Gazpacho bianco di melone gialletto, mandorle tostate, cetrioli e caroselli dolci con crostini (vegano)

Favetta e cicoria in versione classica (vegana) o “accomodata” con salsa di acciughe e mollica croccante

Mezzé € 6 – Piatto € 12

Minestra fresca di zucchine trombetta di Albenga, con patate, borlotti freschi e salsa di basilico e menta (vegana)

Mezzé € 7 – Piatto € 14

Pasta fresca artigianale, ripiena di ricotta, basilico e pinoli, con salsa babaganush, melanzane al basilico e limone, pomodorini confit e ricotta di pecora stagionata (vegetariani)

Mezzé € 10 – Piatto € 20

Tagliolini di pasta fresca con ragù di pescato del giorno marinato al lime, mandorle tostate, datterini arrostiti e polvere di cappero

Mezzé € 9 – Piatto € 18

Risotto cacio&pepe con zucchinette alla scapece e mandorle tostate (vegetariano)

Mezzé € 9 – Piatto € 18

Peperone arrostito e imbottito con pane, capperi di pantelleria, uva passa, olive Taggiasche, pecorino siculo e caciocavallo (vegetariano)

Piatto € 15

Scottata di Alalunga su guazzetto alla marinara con salsa chimichurri e pinoli tostati

Mezzé € 12 – Piatto € 24

Baccalàbrandacujun” mantecato con maggiorana e patate su acqua di pomodoro con melanzane saltate al timo e sesamo tostato

Mezzé € 12 – Piatto € 24

Roast beef marinato in bourbon e berberè Mezzè, con salsa aringata al profumo di aneto.

Mezzé € 11 – Piatto € 22

Petto d’anatra marinato al triple sec su crema di patate e fondo d’arrosto con salsa d’agrumi e pistacchio salato

Mezzé € 11 – Piatto € 22

Biancomangiare alla mandorla con salsa di melone, anice e riduzione di porto (vegano)

€ 6

Semifreddo alle noci pecan, nocciole tostate e miele di castagno, affogato

al caffè/deca € 6

al whisky irlandese € 7

Bonet alla nocciola tostata con granella di amaretti e salsa al lamponi

€ 6

Bavarese di albicocche con salsa al limone, crumble e polvere di liquirizia

€ 6

Privacy Policy