Menù del giorno
Gazpacho bianco di melone gialletto, mandorle tostate, cetrioli e caroselli dolci con crostini (vegano)
Mezzé € 7 – Piatto € 14
Favetta e cicoria in versione classica (vegana) o “accomodata” con salsa di acciughe e mollica croccante
Mezzé € 6 – Piatto € 12
Minestra fresca di zucchine trombetta di Albenga, con patate, borlotti freschi e salsa di basilico e menta (vegana)
Mezzé € 7 – Piatto € 14
Pasta fresca artigianale, ripiena di ricotta, basilico e pinoli, con salsa babaganush, melanzane al basilico e limone, pomodorini confit e ricotta di pecora stagionata (vegetariani)
Mezzé € 10 – Piatto € 20
Tagliolini di pasta fresca con ragù di pescato del giorno marinato al lime, mandorle tostate, datterini arrostiti e polvere di cappero
Mezzé € 9 – Piatto € 18
Risotto cacio&pepe con zucchinette alla scapece e mandorle tostate (vegetariano)
Mezzé € 9 – Piatto € 18
Peperone arrostito e imbottito con pane, capperi di pantelleria, uva passa, olive Taggiasche, pecorino siculo e caciocavallo (vegetariano)
Piatto € 15
Scottata di Alalunga su guazzetto alla marinara con salsa chimichurri e pinoli tostati
Mezzé € 12 – Piatto € 24
Baccalà “brandacujun” mantecato con maggiorana e patate su acqua di pomodoro con melanzane saltate al timo e sesamo tostato
Mezzé € 12 – Piatto € 24
Roast beef marinato in bourbon e berberè Mezzè, con salsa aringata al profumo di aneto.
Mezzé € 11 – Piatto € 22
Petto d’anatra marinato al triple sec su crema di patate e fondo d’arrosto con salsa d’agrumi e pistacchio salato
Mezzé € 11 – Piatto € 22
Dolci
Biancomangiare alla mandorla con salsa di melone, anice e riduzione di porto (vegano)
€ 6
Semifreddo alle noci pecan, nocciole tostate e miele di castagno, affogato
al caffè/deca € 6
al whisky irlandese € 7
Bonet alla nocciola tostata con granella di amaretti e salsa al lamponi
€ 6
Bavarese di albicocche con salsa al limone, crumble e polvere di liquirizia
€ 6